关于我们 > 文化理念

中标联集团

广州中标联检验认证技术开发有限公司(简称:中标联)成立于2003年12月。截止目前,已投资并成立中实诚信、中计在线、中认网、世标网、中培网、云检测、中质人、云咨询、中质联、新标联等十家项目子公司。

2008年三聚氰胺事件以来中标联将信息技术与检验检测认证行业相结合,开始研发“中国检验认证行业电子商务平台”;2011年 “中国检验认证行业电子商务平台”正式揭牌并剪彩,并得到了国家和地方相关部门的大力支持;2014年云检测电子商务平台正式上线。经过10多年的发展,逐步形成了以云检测为核心,云认证、云计量、云培训、云咨询、世标网、标准学院、中质人才网、资质通鉴和诚信评价九大模块为补充的生态服务体系。拥有独立的知识产权,起草国家和行业标准近30多项,是国家高新技术认定企业中首家高技术服务领域电商项目。

为企业提供导航,为机构创造效益,为消费者提供指南,是我们的战略定位

为员工提供创新创业空间,为股东、为客户、为消费者、为社会创造价值是我们永恒不变的追求!



发展历程




组织架构图





联系我们

公司电话:020-22329999

公司传真:020-28068009

公司邮件:ccig@ccig.org.cn

公司地址:中国广州科学城科学大道162号创意大厦B2区附楼6层